شاركت التدريسية بفرع الألعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور ندى محمد أمين بعضوية مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة (اثر برنامج تدريبي تخصصي في بعض مؤشرات القلب الوظيفية والمتغيرات البدنية والمهارية لدى لاعبي كرة السلة ) للطالبة (ده شني أنور كريم) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة حلبجة.

وهدفت الدراسة الى إعداد منهج تدريبي تخصصي لتطوير بعض مؤشرات القلب الوظيفية والمتغيرات البدنية والمهارية لدى لاعبي كرة السلة دون ١٨ سنة،كذلك التعرف على تأثير هذه المنهاج في المؤشرات الوظيفية والمتغيرات البدنية والمهارية لدى لاعبي كرة السلة عينة البحث.

واستنتجت الدراسة ان للمنهاج التدريبي اثر إيجابي على جميع مؤشرات القلب الوظيفية من حيث معدلات القلب،ضغط الدم، ضغط الدم المتوسط،ضغط  النبض،حجم الضربة، معامل حجم الضربة،الدفع القلبي،معامل الدفع القلبي أثناء الراحة وبعد أداء الجهد،كذلك تأثيره الايجابي على جميع المتغيرات البدنية من حيث السرعة الانتقالية ،القوة المميزة بالسرعة والقوة الانفجارية للرجلين والذراعين، الرشاقة، تحمل السرعة،إضافة الى تأثيره الايجابي ايضا على كافة المتغيرات المهارية من حيث المناولة الصدرية،الطبطبة العالية، التهديف من القفز،التهديف السلمي.

وبعد مناقشة الطالبة اطروحتها أوصت اللجنة منحها شهادة الدكتوراه في التربية الرياضية.