شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (القيادة التكنولوجية وعلاقتها بالأداء العالي للإدارة العليا في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة من وجهة نظر أعضاء الهيأة التدريسية) للطالبة (سمر هادي امين)، بأشراف التدريسية بفرع الألعاب الفردية الأستاذ الدكتور بشرى كاظم عبد الرضا.

اذ بينت الباحثة مفهوم القيادة التكنولوجية بأنها عملية التأثير في الأفراد وتشجيعهم بدفعهم نحو أنجاز أهداف معينة من خلال استخدام التكنولوجيا، حيث يكون القائد قادراً على اتخاذ قرارات سريعة وفورية لما هو مطلوب منه في أي وقت، ومن أي مكان، مما يسهم في تحقيق أهداف المؤسسة، مشيرة الى الأداء العالي بأنه مجموعة الممارسات الإدارية التي تخلق بيئة داخل المؤسسة وبناء موظف لدية أكبر قدر من المشاركة وتحمل المسئولية، مستنتجة وجود علاقة إيجابية بين محاور القيادة التكنولوجية للقيادة العليا ومحاور  الأداء العالي من وجهة نظر أعضاء الهيأة التدريسية في بعض كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق،موصية استخدام هذه المقياسين بالمؤسسات التعليمية والرياضية كافة،التركيز على محور الخبرة و التأثير الاجتماعي لأن لهم دوراً في تعزيز القيادة التكنولوجية،ضرورة توافر محور الرقابة الذاتية ، واختيار الكفاءة من أجل تقويم الأداء عمل أعضاء الهيأة التدريسية ويكون على نحو فتري ودوري.

وبعد مناقشة الطالبة رسالتها أوصت اللجنة منحها شهادة الماجستير في التربية الرياضية.