تراست عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح عضوية مناقشة حلقة نقاشية سمنار بعنوان(اسلوب تدريبات superset) لطالبة الماجستير(فاطمة محمد حسين) بإشراف ا.د.اسراء فؤاد صالح.

اذ أوضحت الباحثة مفهوم اسلوب تدريبات superset،بأنها إحدى التوجهات الحديثة لتطوير العديد من القدرات البدنية التي تندرج ضمن المتطلبات البدنية للفعاليات الرياضية،وخاصة لكل فعالية خصوصياتها البدنية والادائية،مؤكدة ان تدريبات السوبر سيت تمثل أداء تمرينين بدنيين بدون فترة راحة او مع راحة قليلةجدا،مما يدل انه تمرين اعتيادي وبسيط جدا ، الا انه يفضل ان يدمج فيه تمرينين بدون فترة راحة بينهما حسب فعالية الوحدة التدريبية،ومن أنواعه تدريبات المجموعة العضلية نفسها،والعضلية المقابلة،والمشتركة،منوهة عن فوائده المساهمة في مساعدته على بناء وتقوية الألياف العضلية والاربطة دون التعرض للإصابة،إضافة إلى مساعدته على تحقيق التوازن العضلي وخلو التدريبات من الاصابات،كذلك مساعدته على حرق الدهون والمزيد من السعرات الحرارية في أثناء الجرعات التدريبية وبعدها اكثر من تدريبات المقاومة التقليدية.

وفي ختام مناقشة إطار البحث اوصت اللجنة ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من أجل تعديل خطة البحث واقرارها خلال المدة المحددة لها.