اقامت اللجنة العلمية لقسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة إطار البحث الموسوم(المعوقات الإدارية والتنظيمية وعلاقتها بكفاءة الأداء لمدرسي التربية الرياضية) لطالبة الدكتوراه(هدى بدر) بأشراف التدريسية في فرع الألعاب الفردية أ.د. إسراء فؤاد صالح.
إذ بينت الباحثة مفهوم المعوقات بانها الحاجز او العائق الذي يحول دون تحقيق الاهداف المطلوبة التي تتسم بالغالب بالاهمية وعدم المقدرة في السيطرة عليها بسهولة لكونها ناجمة من تراكمات سابقة وتكون طبقة واقية أمام اي تغيير وإصلاح، إذ لم يكن ذلك الإصلاح شامل وعلميا ومدورسا ودقيق،مضيفة ان كفاءة الأداء تعنى قيام المشرف بأداء واجباته على أتم وجه،حيث يمكن قياس الأداء بالعديد من وسائل القياس منها بطاقة الملاحظة والاستيبان او المقياس المبنى وفق الاسس العلمية وغيرها. وفي ختام مناقشة إطار البحث اوصت اللجنة العلمية ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من أجل تعديل خطة البحث واقرارها خلال المدة المحددة لها.