اقامت اللجنة العلمية لقسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة إطار البحث الموسوم(اعداد فقرات لبعض مواد قانون الرواد والابطال الرياضيين وفق مشاكلهم وسلبيات التطبيق الفعلي) لطالبة الماجستير(اسيا فاضل عبد الرزاق) بأشراف رئيسة فرع العلوم النظرية أ.د.لمى سمير حمودي.

حيث بينت الباحثة أهمية الدراسة في تحديد فاعلية التطبيق الفعلي لفترات قانون الرواد والابطال الرياضيين منذ اكثر من ثمانية سنوات من صدوره،فضلا عن إمكانية دراسته لتعديل بعض الفقرات وفقا لاراء المعنيين لتحديد مشاكلهم ومعوقاتهم التي تحول دائما دون تنفيذ موادها الفانونية،لذا لاحظت الباحثة ضرورة إعادة صياغة بعض الفقرات وفقا للمتطلبات الانية للواقع الذي يعيشه الرواد الرياضيين،اضافة إلى اعداد فقرات جديدة تتلائم مع الواقع الفعلي لهم.

وفي ختام مناقشة إطار البحث اوصت اللجنة العلمية ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من أجل تعديل خطة البحث واقرارها خلال المدة المحددة لها.