عقدت اللجنة العلمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة اطار البحث الموسوم (التفكير المزاجي لدى الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة وعلاقته باتجاهات مدرس التربية الرياضية في المدارس الثانوية) لطالبة الماجستير (صفا علي غريب) بأشراف التدريسية في فرع العلوم النظرية أ.م.د.ميساء نديم احمد.

حيث بينت الباحثة مفهوم الاتجاهات نحو ذوي الاحتياجات الخاصة باعتباره محصلة استجابات الفرد من حيث القبول او الرفض نحو موضوع يكون محوره الاشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة،مشيرة الى التفكير المزاجي بأنه نشاط عقلي يستخدم بالتصرف حسب المشاعر التي تتولد لدى الطالب من خلال التعامل معه او التعامل مع الآخرين اذ كان مزاجه معكرا ومشاعره سيئة او بشكل ايجابي مما يواجه هذه المشاكل لحلها والتعامل معها وفق المزاج مما يصعب على الاخرين التعامل معه.

وفي ختام مناقشة أطار البحث أوصت اللجنة ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من اجل تعديل خطة البحث وإقرارها خلال المدة المحددة لها.