اقامت اللجنة العلمية لقسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة إطار البحث الموسوم(اثر استراتيجية الظهر في الذكاء ثلاثي الأبعاد والكفاءة الذاتية وتعلم مهارتي الاعداد واستقبال الإرسال في الكرة الطائرة) لطالبة الماجستير (صفا عبد الكريم ) بإشراف التدريسية في فرع العلوم النظرية أ.د.نجلاء عباس نصيف الزهيري.

إذ اوضحت الطالبة مفهوم  استراتيجيةالظهر بالظهر وهي الاستراتيجية التي تساعد على تدريب الطلاب على مهارة اتخاذ القرار والنقد والتقييم والاطلاع على طريقة التقييم المستخدمة لتصحيح أوراق الإجابة، ليكونوا اكثر حرصا واهتماما أثناء تقديمهم لاعمالهم في المستقبل، مضيفة ان الذكاء ثلاثي الأبعاد الناجح يمثل مجموعة من القدرات التحليلية والابداعية والعملية