عقدت اللجنة العلمية لقسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة إطار البحث الموسوم( الدعم التنظيمي المدرك Pos لدى أعضاء الهيئات التدريسية وعلاقته بجودة الأداء الأكاديمي في كليات واقسام التربيةالبدنيةوعلوم الرياضة لجامعات بغداد الحكومية) لطالبة الماجستير(خمائل عبد الحسين جواد) بإشراف التدريسية في فرع العلوم النظرية أ.م.د.زينب علي عبد الأمير.

حيث اوضحت الطالبة مفهوم الدعم التنظيمي المدرك بأنه ادراك العاملين في المؤسسة واستشعارهم بأن الدعم والمساعدة المقدمة لهم من قبل المؤسسات التي يعملون فيها،سيقدم لهم مزيدا من الرعاية التي سوف تطور خبراتهم وترفع من دافعيتهم نحو العمل وزيادة الانتاج،مبينة ان جودة الاداء هي امتلاك الفرد للمهارات والقدرات التي تمكنه من انجاز الأعمال والمهام الموكلة إليه بطريقه جيدة وسليمة وصولا لتحقيق أداء جيد ومتميز.

وفي ختام مناقشة إطار البحث اوصت اللجنة العلمية ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من أجل تعديل خطة البحث واقرارها خلال المدة المحددة لها.