اشرفت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.بشرى كاظم عبد الرضا الهماش على الحلقة النقاشية لمناقشة اطار البحث الموسوم (متطلبات تطبيق القيادة التكنولوجية وعلاقتها بالاداء العالي في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة بالعراق من وجهة نظر اعضاء الهيئة التدريسية) للطالبة (سمر هادي امين).

حيث بينت الطالبة سمر هادي الهدف من البحث هو بناء وتقنين مقاييس للقيادة التكنولوجية والاداء العالي في كليات التربية الرياضية في العراق من وجهة نظر التدريسيين، كذلك التعرف على واقعهم في القيادة والاداء ومدى العلاقة الارتباطية بينهما،موضحة مفهوم القيادة التكنولوجية بانه عملية التاثير في الافراد وتشجيعهم ودفعهم نحو انجاز اهداف معينة من خلال استخدام التكنولوجيا،حيث يكون القائد قادرا على اتخاذ قرارات سريعة وفورية ،لما هو مطلوب منه في اي وقت ومن اي مكان مما يسهم في تحقيق اهداف المؤسسة،مضيفة ان الاداء العالي يمثل مجموعة من الممارسات الادارية التي تخلق بيئة داخل المؤسسة وبناء موظف لديه اكبر قدر من المشاركة وتحمل المسؤولية .

وفي ختام مناقشة أطار البحث أوصت اللجنة ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من اجل تعديل خطة البحث وإقرارها خلال المدة المحددة لها.