عقدت اللجنة العلمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية لمناقشة أطار البحث الموسوم (قيادة التغيير وعلاقتها بالأداء الإداري لدى أعضاء مجالس بعض كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجامعات العراقية من وجهة نظر أعضاء هيئات التدريس في ظل جائحة كورونا) لطالبة الماجستير(هبة عبد الجليل) بأشراف التدريسية في فرع العلوم النظرية أ.م.د.ميساء نديم احمد.

إذ أوضحت الباحثة مفهوم قيادة التغيير بأنها قيادة التغيير المخطط داخل كل جامعة بالشكل الذي يؤدي إلى تحقيق الأهداف التي تمت عملية التغيير من اجلها،لكي تستطيع كل جامعة التكيف مع ما يواجهها من تحديات وعقبات للوصول الى تحقيق أهداف التغيير المرجوة،مشيرة الى الأداء الإداري وهو الفرد الذي يشغل مركزا من المراكز ذات المسؤولية،وهو بهذا الوضع يتولى اختصاصات محددة تلقي عليه بمسؤوليات تتطلب انجازات مهمة في نطاق اختصاصه،ويتولى تحليل الأعمال والمهام التي يشرف عليها،منوهة بذلك عن وجود علاقة ارتباطيه وفروق ذات دلالة إحصائية ما بين القيادة والأداء من وجهة نظر الهيئات التدريسية في ظل جائحة كورونا.