شاركت مقررة فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د. نورحاتم الحداد في عضوية مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (تقييم طرائق حساب القدرة التمييزية وطول الاختبار التحصيلي محكي المرجع وفقاً لمؤشري الفقرات وشكل التوزيع التكراري لماده المبارزة ) لطالبة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة المثنى (سارة كاظم وناس).

اذ عملت الباحثة تصميم  استبيان للاختبارالتحصيلي المحكي المرجع بأطواله الثلاث (الطويل والمتوسط والقصير ) حيث تضمن الطويل 40 فقره والمتوسط 20 فقره والقصير 10 فقرات ، وذلك لحساب طول الاختبار لمؤشر الفقرات وشكل التوزيع التكراري مستخدمتة الاختبارات المعلمية واللامعلمية.

بعد مناقشة الطالبة رسالتها اوصت اللجنة منحها شهادة الماجستير في التربية الرياضة متمنين له دوام الموفقية والنجاح في حياتها العلمية والعملية .

وفي ختام المناقشة منح معاون العميد للشؤون الادارية لجامعة المثنى أ.م.د. حيدر بلاش جبر الدعمي الدكتورة نور حاتم كتاب شكر وتقدير تثمينا وتقديرا لجهودها المبذولة لمشاركتها في عضوية مناقشة رسالة الماجستير متمنين لها المزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية وخدمة لعراقنا الحبيب.