كما بينت الطالبة اسراء هاني الهدف من الدراسة هو اعداد تدريبات البليومترك بارضيات مختلفة،اضافة الى التعرف على تاثيراتها في رياضة المبارزة  التي تتطلب العديد من المهارات التي ترتبط بمد وثني المفاصل والعمل العضلي المصاحب لها.

بعد مناقشة الطالبة رسالتها اوصت اللجنة منحها شهادة الماجستير في التربية الرياضة متمنين له دوام الموفقية والنجاح في حياتها العلمية والعملية .

وفي ختام المناقشة منح مسؤول الدراسات العليا لجامعة الكوفةأ.د. فراس كسوب الدكتورة نور حاتم كتاب شكر وتقدير تثمينا وتقديرا لجهودها المبذولة لمشاركتها في عضوية مناقشة رسالة الماجستير متمنين لها المزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية وخدمة لعراقنا الحبيب.