ناقشت اللجنة العلمية لقسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أطار البحث الموسوم (الإبداع الإداري وعلاقته بالسيطرة الدماغية من وجهة نظر مدرسي التربية الرياضية ) لطالبة الماجستير (نادية عريبي فدعم) بإشراف التدريسية في فرع العلوم النظرية أ.م.د. نعيمة زيدان خلف.

إذ بينت الطالبة نادية عريبي مفهوم الإبداع الإداري بأنه مجموعة من الأفكار والممارسات الأصلية التي يقدمها الأفراد سواء كانوا مديرين في سبيل تطوير أداء المؤسسة والذي ينعكس ايجابيا على الخدمة والأسلوب وبالتالي يزيد من الجودة في عمل المؤسسة من خلال التعاطي مع متطلبات التغيير والتقدم التي تحقق المنفعة للمجتمع ، مشيرة الى السيطرة الدماغية والتي تمثل نزعة الفرد في الاعتماد على احد نصفي الدماغ أكثر من غيره في معالجة المعلومات .

وفي ختام مناقشة أطار البحث أوصت اللجنة ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من اجل تعديل خطة البحث وإقرارها خلال المدة المحددة لها.