ترأست عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم سعيد الموسوي عضوية مناقشة اطار البحث الموسوم (دور الاداري المحترف باستراتيجية ادارة الازمات الادارية والفنية لاندية النخبة في بغداد) بأشراف رئيسة  فرع الالعاب الفرقية أ.د.سندس موسى جواد ، وقد تألفت لجنة اطار البحث من قبل ا.د سهاد قاسم سعيد و ا.د هدى شهاب جاري و ا.د انتصار كاظم عبد الكريم و ا.د سعاد سبتي عبود

اذ بينت الطالبة رغد خليفة كيفية التعاطي مع الازمات التي تواجه انديتنا من خلال وجود اداريين متميزين يتسمون بالاحترافية لمواجهة اي ازمة وحلها وفق استراتيجية متكاملة معدة لهذا الغرض.

كما بينت الطالبة من خلال بحثها مصطلح المحترف وهو ممارسة الشخص لنشاطه على انه حرفه وذلك بان يباشر بصفة منتظمة ومستمرة بفرض تحقيق عائد مادي يعقد عليه للعيش.

وفي ختام مناقشة أطار البحث أوصت الجنة ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من اجل تعديل خطة البحث وإقرارها خلال المدة المحددة لهم .