عقد قسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد حلقة نقاشية سمنار بعنوان (الولاء التنظيمي وعلاقته بسلوك المواطنة التنظيمية والالتزام الوظيفي لدى مدرسي التربية البدنية) لطالبة الماجستير (أشواق جاسم محمد) وبإشراف التدريسية في فرع الالعاب الفردية أ.م.د.عبير داخل حاتم ، إذ تألف لجنة الحلقة من قبل أ.د. ساهرة رزاق كاظم و أ. د.منال عبود العنبكي و أ. د.لمى سمير حمودي و أ.د.وداد كاظم مجيد.

حيث بينت الطالبة اشواق جاسم التعرف على درجة الولاء التنظيمي ودرجة سلوك المواطنة التنظيمي ودرجة الالتزام الوظيفي لمدرسي التربية البدنية والتعرف على الفروق بين الولاء التنظيمي وسلوك المواطنة والالتزام الوظيفي لدى افراد العينة.

كما بينت الكشف على دلالة الفروق في الولاء التنظيمي وعلاقته بسلوك المواطنة والالتزام الوظيفي لدى مرسي التربية البدنية لمتغير الجنس (ذكور – اناث).

وفي ختام الحلقة أوصت اللجنة ضرورة اخذ الطالبة بالملاحظات العلمية القيمة من اجل تعديل خطة البحث وإقرارها خلال المدة المحددة لها.