وهدفت الدراسة الى إعداد تمرينات وفق بعض استراتيجيات الهجوم للاعبي سلاح الشيش بالمبارزة، فضلا عن التعرف على تأثير التمرينات وفق استراتيجيات الهجوم في تطوير الأداء المهاري والجهد البدني لدى لاعبي سلاح الشيش بالمبارزة.

وتوصلت الدراسة إلى مجموعة من الاستنتاجات اهمها إن التمرينات المهارية وفق استراتيجيات الهجوم كان لها أثر إيجابي وفعال في تطوير الجهد البدني والاداء المهاري بالمبارزة للاعبين.

وفي ختام المناقشة منح عميد الكلية ا.م.د.محمد احمد صابر  كتاب شكر وتقدير الى عميد ة الكلية د.فاطمة لجهودها المبذولة ومساهمتها الفاعلة في مناقشة الطالب لتقديم كل ما يحقق اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.