ناقشت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح البحث الموسوم (دراسه تحليلية لواقع تطبيق الاتمتة الإدارية في الأندية الرياضية العراقية)، استنادا لتوجيهات الجامعة بما يتعلق بمناقشة البحوث المنشورة في المستوعبات ضمن حلقات نقاشية (سمنار) على طالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير، والتدريسيات هدفها الاستفادة العلمية من معرفة الخطوات والإجراءات الصحيحه للنشر في المجلات العالمية المفهرسه في المستوعبات . وكذلك ماهي الفائده العلميه من انجاز هذه الابحاث .
كما بينت د.فاطمة هدف البحث وماذا يعالج من مشكلات تخدم الانديه الرياضيه العراقيه في مجال الاتمتة الإدارية وفق الذكاء الصناعي بالاعتماد على التكنولوجيا الحديثة المتطورة غرضها تبسيط الأعمال الإدارية والفنية للأندية الرياضية.
ومن جانبها اوعزت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح بان هذه الخطوة سوف تكون سياق عمل ثابت كل يوم اثنين من كل أسبوع ضمن جدول محدد تناقش فيه كل الأبحاث المنشوره وقيد النشر كما تعد من ضمن اهداف التنمية المستدامة التي تحقق الهدف الرابع التعليم الجيد.