نظمت رئيس فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.لمى سمير حمودي بالتعاون والتنسيق مع أعضاء مجلس الفرع واعضاء لجنة المناظرات العلمية مناظرة معرفية بين طالبات شعب المرحلة الثالثة.

وقد تتضمن المناظرة طرح اسئلة معرفية بين الطالبات لعدد من المواد النظرية بمختلف الاختصاصات كالتعلم الحركي، البايوميكانيك، الفسلجة، طرائق التدريس،الإحصاء،الاختبارات والقياس،اللغة الانكليزية، البحث العلمي ، ليتم الإجابة عليها خلال مدة محددة لتحديد النتيجة من قبل أعضاء لجنة التحكيم.

حيث أن الهدف من هذه المناظرة خلق روح المنافسة والتحدي والتشجيع على زيادة القراءة والاطلاع على معلومات وبيانات اخرى تزيد من معرفتهم بموادهم العلمية.

وانتهت المناظرة بفوز شعبة (أ) بالمركز الاول، وشعبة (ب) بالمركز الثاني، وشعبتين(ج_د) بالمركز الثالث مكرر.

وفي ختام المناظرة اثنت عميدة الكلية على جميع الجهود المبذولة في إقامة هكذا مناظرة، متأملة عمل المزيد من المناظرات الأخرى على كافة الاصعدة العلمية والمعرفية والثقافية والفنية والدينية، متمنية لجميع التدريسيات والطالبات الموفقية والنجاح خدمة لكليتنا وخدمة للمسيرة العلمية في العراق.