تدريسية بفرع العلوم النظرية

تراست التدريسية بفرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.سعاد عبد حسين عضوية لجنة مناقشة إقرار عنوان لأطروحة الدكتوراه الموسومة (فاعلية منهج تأهيلي وفق بعض أساليب تعليمية مختلفة لتخفيف مستوى التأثيرات النفسية المصاحبة للإصابات الرياضية لدى لاعبي كرة اليد)،للطالبة (هه لا له برهان محمد) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة السليمانية.

وتمثل هذه الفعالية أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.

تدريسية بفرع العلوم النظرية