تم بعون الله افتتاح الدورة التعليمية التدريبية للصغار والبراعم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد، بالتعاون مع أكاديمية ستايل للتنس
Tennis Style Academy، بقيادة الدكتور عبد الله وحضر الافتتاح، الأمين العام للجنة الأولمبية الوطنية العراقية السيد هيثم عبدالحميد، والذي انطلق بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم، تلته قراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء العراق الأبرار، ثم النشيد الوطني الذي رددته بين الحضور إحدى طالبات الكلية.
وألقت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات الدكتورة فاطمة عبد مالح، كلمة ترحيبية، أوضحت فيها سعي الكلية لاحتواء الصغار من الموهوبين في لعبة التنس وشجعت انضمام براعم عراقنا الحبيب الى الاكاديمية والتي ستحتضنها ساحات الكلية ومنشآتها في بادرة لتأمين ما يحتاجونه الصغار لتنمية مواهبهم في لعبة قد تضاعف أعداد ممارسيها، من كلا الجنسين مؤخراً.
وقد ألقى الأمين العام للجنة الأولمبية الوطنية العراقية كلمة نقل فيها تحيات رئيس اللجنة الأستاذ رعد حمودي للملاك التدريسي في الكلية، وللقائمين على أكاديمية ستايل متمنياً لهم نجاح مشروعهم الهادف في احتضان المواهب الرياضية الصغيرة، كما ذكر عبدالحميد في كلمته “أن توجيهات الأولمبية الدولية والمجلس الأولمبي الآسيوي تدعو دوماً لتفعيل الحراك الرياضي النسوي، ويقيناً فأن كليتكم تعتبر البيت الأول لرفد المشهد الأولمبي العراقي بالطاقات الأكاديمية والميدانية الرياضية النسوية آملين ان يشكّل مشروعكم هذا محطة تعاون بنّاء مع الاتحاد العراقي المركزي للتنس”.
وفي ختام الحفل قامت عميد الكلية بتقديم الدروع والهدايا التذكارية لعدد من الشخصيات التي حضرت الافتتاح.