تفقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح الطالبات المقبولات في الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي(٢٠٢٤/٢٠٢٣) في اليوم الأول لمباشرتهم في الدراسة.

اذا رحبت عميدة الكلية بالطالبات متمنية لهن التوفيق والنجاح ، ومشددة على اهمية اكمالهم الاجراءات الادارية المطلوبة من اجل التفرغ للدراسة والمثابرة وخاصة في مرحلة الكورسات لأهميتها في رفع الكفاءة العلمية للطالب في ظل التطورات التي تشهدها العملية التعليمية في وقتنا الحالي.

كما طلبت د.فاطمة من الطالبات التعاون مع التدريسيات من أجل إكمال المنهج المقرر حسب التقويم الجامعي لهذا العام، مؤكدة لهن العمل على تذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجههم أثناء الدراسة،فنحن دورنا جميعا العمل على مساعدتكم من أجل انجاز مشاريع بحثية تخدم سوق العمل والمجتمع لغرض استثمار تطويرها في الجانب الرياضي.