ترأست عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح احدى اللجان الوزارية لتقييم كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة لجامعتي بغداد والمستنصرية.
وقد التقت د.فاطمة أثناء تفقدها عمداء الكليات كل من السيد العميد ا.د.صباح قاسم خلف والسيد العميد ا.د.احمد وليد عبد الرحمن، إضافة إلى رؤساء الفروع العلمية ومسؤولي شعب ضمان الجودة وتقييم الأداء للكليتين.
حيث استعرضت رئيسة اللجنة د.فاطمة طبيعة عمل اللجنة من حيث تقييم واقع الكليات ومختبراتها وملاعبها وقاعاتها الدراسية، فضلا عن استعراض كيفية ملئ الاستمارة وشرح اهم الفقرات الموجودة فيها.
كما أعلنت د.فاطمة عبد مالح بان ستكون هناك زيارة ثانية يوم الأحد الموافق(١٠/٩/٢٠٢٣)،لاستلام ملف تقييم الكليتين لتدقيقه وتوحيده مع باقي ملفات كليات واقسام التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق للمصادقة عليه وتقديمها للوزارة .