قامت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح،برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل كاطع ورئيسة فرع العلوم النظرية أ.م.د.ايمان صبيح حسين،بجولة تفقدية للشعب والوحدات الإدارية للاطلاع على كيفية سير عملهم وتنظميهم للملفات، مؤكدة على العاملين فيها بالسرعة الممكنة للإجابة على الكتب الواردة من الجامعة،فضلا عن الدقة في انجاز الكتب الصادرة المطلوبة منهم.
كما أكدت د.فاطمة على التوثيق الالكتروني لاهميتة الكبيرة في خزن كافة الملفات والوثائق مما يسهل عملية الرجوع اليها حسب عدد او تاريخ الكتاب.
وفي ختام جولتها اثنت د.فاطمة عبد مالح على جهود مسؤولي الشعب والوحدات والعاملين فيها لتفانيهم في انجاز عملهم،موصية بالتكاتف والتعاون والعمل بيد واحدة لتطوير كليتنا والارتقاء بها من كافة الجوانب العلمية والإدارية والخدمية.