استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح وفداً من الاتحاد العراقي لكرة القدم الهواة الاستاذ حذيفة حاتم خلف رئيس الاتحاد ورئيس اتحاد بغداد الرصافة الاستاذ صفاء قاسم وعضوة لجنة تطوير والحكام والمدربين ورئيس اللجنة النسوية الست آصال حسن سمير وقد تباحث الطرفان اقامة انتخابات الاتحاد على قاعات الكلية ،كذلك الاتفاق بعقد دورات تدريبية وتحكيمية دولية على قاعات الكلية.
ومن جانبها اعربت عميدة الكلية استعدادها بتعزيز اواصر التعاون مع المؤسسات المعنية بالرياضة سواء كانت وزارات او اتحادات او نقابات لغرض اقامة المزيد من الدورات والورش التدريبية للأجل تطوير الواقع الرياضي بصورة عامة والنسوية بصورة خاصة .