باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد امتحانات الدور الثاني لطالبات الدراسات العليا والاولية للعام الدراسي الحالي (٢٠٢٣/٢٠٢٢)، حيث تفقدت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب القاعات الامتحانية للتأكد من توفير كافة المستلزمات الأساسية من أجل تأدية الطالبات امتحاناتهن بكل انسيابية ودقة وموضوعية، كما استفسرت من الطالبات عن طبيعة الأسئلة ومدى ملائمتها مع المنهاج والوقت المخصص لها، واختتمت د.فاطمة جولتها بتوصية الطالبات بالتركيز بالإجابة من أجل النجاح لغرض تحقيق طموحاتهن العلمية والعملية خلال المراحل القادمة.