نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح بالتعاون والتنسيق مع وفد من وزارة الشباب والرياضة/دائرة الثقافة والفنون والشباب كل من مدير الدائرة د.فائز طة سالم والمعاون الأستاذ علي جاسم والاستاذ زياد عبد الكريم والاستاذ فؤاد الشويلي ،و نخبة من الرسامات لإقامة حملة فنية من الرسوم اليدوية المعبرة عن الرموز النسوية و الفعاليات الرياضية على جدران الكلية، لأجل إظهارها بابهى صورة مشرقة وجذابة وجميلة.
ومن جانبها اثنت عميدة الكلية د.فاطمة عبد مالح على جهود وزارة الشباب والرياضة لتعاونهم المستمر مع كليتنا في إقامة المزيد من الندوات والمحاضرات التوعوية والتثقيفية والدورات التدريبية وغيرها.