نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح وعدد من منتسبي الكلية وقفة احتجاج واستنكار لادانة اعمال بعض المتطرفين في تمزيق وحرق القرآن الكريم والعلم العراقي في السويد والدنمارك ، اذ تمثل وقفتنا اليوم احتجاج وادانة لهذه الافعال   والاعتداءات الدينية والاستفزازية المتكررة لمشاعر نحو ملياري مسلم حول العالم والتي تحض على الكراهية والعنف وتهدد التعايش السلمي بين الشعوب.
ومن جانبها طالبت د.فاطمة عبد مالح جميع الجهات المختصة وخاصة الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بإصدار قانون يجرم التعدي على المعتقدات الدينية للمحافظة على السلم والأمان والاحترام بين الشعوب.