اجتمعت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح، مع المتعيين الجدد من حملة الشهادات العليا والبكلوريوس،بعد اصدار الامر الإداري بتمتعهم بالعطلة سوية باقرانهم.
اذ بينت عميدة الكلية للمتعيينات الجدد اهم الضوابط والتعليمات الوزارية والجامعية التي يجب الالتزام بها وتنفيذها حسب قانون الخدمة الجامعية،فضلا عن توزيعها للمهام والواجبات لكل وحدة منهم.
وفي ختام الاجتماع تمنت د.فاطمة عبد مالح الموفقية والنجاح لهن في مسيرة حياتهم العلمية والمهنية خدمة لكليتنا وخدمة لجامعتنا الأم.