اختتمت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة مسؤولة وحدة تمكين المرآة وإحدى عضوات الاتحاد المركزي لكرة الطائرة ا.م.د.نعيمة زيدان خلف الدورة التحكيمية للاندية العراق للدرجة الممتازة للكرة الطائرة للسيدات ، والتي اقامها إتحاد بغداد بالكرة الطائرة بالتعاون مع كليتنا،والتي استمرت لمدة ثلاثة أيام ابتداءا من (٢/٥/٧/٢٠٢٣) وذلك على قاعة ملعب الشعب بدعم من د.سلوان فرنسيس رئيس الاتحاد.
وقد بلغ عدد المشاركين فيها أكثر من (٣٢) من كافة الفئات الرياضية النسوية من تدريسيات ومعلمات وطالبات دراسات عليا واولية ومن ضمنهم طالبات كليتنا .
وفي ختام نهائي الدورة كرمت عميدة الكلية د.فاطمة عبد مالح ود.نعيمة زيدان وعضو الاتحاد العراقي المركزي لكرة الطائرة المشاركات المتميزات بالبطولة متمنين لهن تقديم المزيد من العطاء والتالق من أجل الارتقاء بواقع الرياضة النسوية في العراق.