كرمت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل ومسؤولة وحدة الموقع الإلكتروني ا.م.د.زينب علي عبد الأمير  منتسبي وحدة الموقع كل من مسؤولة إدارة الموقع الالكتروني المبرمجة ريام عبد الكريم عبد بدرع التميز والمحرر في الموقع الالكتروني السيد بشير قصي عبد الحميد كتاب شكر وتقدير، وفي نفس الوقت كرمت مسؤولة نظام النشاطات العلمية الست نغم عبد إسماعيل وذلك لحصول موقعنا بنسخته الانكليزية ونظام النشاطات العلمية على المرتبة الثالثة بين مواقع تشكيلات الجامعة.

وفي ختام التكريم أثنت عميدة الكلية على جهود العاملين متمنية لهم الموفقية والنجاح والمزيد من التقدم والعطاء خدمة لكليتنا وخدمة لجامعتنا الأم.