تفقد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية ا.د.كريم حسن علوان برفقة مدير قسم المتابعة لتشكيلات الجامعة ا.م.د.ايلاف ربيع امتحانات اخر السنة للدور الأول لطالبات الدراسة الأولية للعام الحالي (٢٠٢٢/٢٠٢٣) لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد، وكانت باستقباله عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل.

اذ قام مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية برفقة عميدة الكلية بتفقد القاعات الامتحانية متسائلا الطالبات عن طبيعة الأسئلة ونمطها وكيفية الاجابة عنها، فضلا عن جولته على اللجان الامتحانية للاطلاع على آلية عملهم من ناحية كيفية ختم الدفاتر الامتحانية والتدقيق والسجلات والتصحيح وسجل الخارطة.

وفي ختام الجولة أثنى مساعد رئيس الجامعة د.كريم حسن على جهود عمادة الكلية بتوفير كافة المستلزمات والأجواء الامتحانية للطالبات متمنيا للجميع الموفقية والسداد في عملهم خدمة لجامعتنا الأم وخدمة لعراقنا الحبيب .