قامت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل بالمتابعة المستمرة لامتحانات اخر السنة الدور الاول لطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي (٢٠٢٣/٢٠٢٢)،إضافة إلى تفقدها لامتحانات الدراسة الأولية للمواد النظرية للدورس العملية،مؤكدة خلال جولتها اليومية على الطالبات بضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارة والجامعة،فضلا عن تاكيدها على التدريسيات بالقاعات الامتحانية بتوفير كافة المستلزمات الأساسية من أجل تأدية الطالبات امتحاناتهن بكل انسيابية ودقة وموضوعية.
وفي ختام جولتها وتفقدها واستفسارها من الطالبات عن كل ما يحتاجونه من مواد من أجل السعي لتوفيرها لغرض تحقيق أعلى مراتب النجاح لاجتياز هذه المرحلة.