اختتمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد نهائي بطولة الجامعة لكرة السلة للطالبات والتي نظمها قسم النشاطات الطلابية ضمن منهاجه السنوي الرياضي بالتعاون والتنسيق مع كليتنا.

وقد اجرت المباريات النهائية بين كليتي (الإدارة والاقتصاد واللغات ) ،اذ انتهت المباراة بفوز (كلية الإدارة والاقتصاد ب٢٦ نقطة مقابل ٥ لنظيرتها اللغات).

وفي ختام المباريات كرمت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح  ومعاون العميد الاداري في كلية اللغات ا.د.علي عدنان ومعاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل السادة المشرفين والحكام القائمين على البطولة والفريقين ،إضافة الى تكريم افضل لاعبة ،متمنين لكافة المشاركين الموفقية والنجاح والعمل على كل ما يساهم في تطوير الواقع الرياضي في العراق.