على هامش المؤتمر الطلابي السنوي المقام تحت شعار (بالبحث العلمي نرتقي بطلبتنا)،استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح ،نخبة من التدريسيات المتقاعدات كل من ا.د. نوال مهدي العبيدي وا.د.عايدة علي وا.د.منال العنبكي وا.د. ايمان حمد لمناقشة افضل عشرة بحوث متميزة ، ليتم بعدها اختيار افضل ثلاثة بحوث للتنافس مع بحوث المؤتمر الطلابي الذي سيقام لاحقا في جامعة بغداد  لكليات التربيه البدنيه وعلوم الرياضة بالعراق.

بعد مناقشات مستفيضة من قبل اعضاء اللجنة والطالبات ، فقد احرزت الطالبة ضحى باسر محمد على المركز الاول ،و الطالبة سرور ثامر على المركز الثاني، والطالبة زهراء زيد مرهون على المركز الثالث.

وفي ختام المناقشة منحت عميدة الكلية الدروع وكتب الشكر والتقدير الى التدريسيات ، فضلا عن تكريمها للطالبات العشرة الاوائل ،كذلك تكريمها للطالبات الحاصلات على المراكز الثلاثة ،متمنية لهن ولمشرفيهم التوفيق والنجاح والمزيد من التقدم والعمل خدمة للارتقاء بالبحث العلمي والمسيرة التعليمية في العراق .