اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد وسط فرحة غامرة تسودها اجواء البهجة والسرور  حفل التخرج لطالبات المرحلة الرابعة مع التقاط صورة التخرج برعاية وحضور عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح و أعضاء مجلس الكلية مع حضور عدد كبير من عوائل الطلبة ،حيث تم التقاط صورة التخرج.

وبعدها تم اقامة مراسيم حفل تخرج الطالبات في حدائق الكلية بمشاركة عميدةالكلية فرحة الطالبات مهناة تخرجهم ومتمنية لهن  دوام التوفيق في حياتهم العلمية والعملية المقبلة،مؤكدة عليهن بممارسة دورهن  الكبير والمهم في المجتمع و الذي لا يمكن لأي احد تهميش هذا الدور لما له من اهمية كبيرة في تنمية وبناء جسم الانسان وتمتعه بصحة جسدية خالية من الامراض.

كما اشارة الى ضرورة الالتزام بكل ما تم اكتسابه من خبرة علمية من خلال دراستهم في الكلية مع ضرورة تطوير خبراتهم خدمة للمجتمع الرياضي بصورة خاصةوالجمهور بصورة عامة وخدمة لبلدهم العزيز.