استضافت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح بطولة جامعة بغداد لكرة السلة للطالبات، والذي نظمها قسم الأنشطة الطلابية في رئاسة الجامعة، لكافة تشكيلات جامعة بغداد / مجمع الاعظمية، والتي سوف تستمر لمدة خمسة أيام ابتداءا من يوم الأحد الموافق (١٢/٣/٢٠٢٣)لغاية يوم الخميس المصادف (١٦/٣/٢٠٢٣)،وذلك على قاعة الملعب الداخلي لكليتنا.

وقد تتضمن اليوم الأول من البطولة اجراء ثلاثة مباريات، الأولى بين كليتي الإدارة والاقتصاد والقانون ، وانتهى المباراه بفوز فريق كلية الإدارة والاقتصاد ب(٣٠ نقطه مقابل نقطة واحدة لصالح القانون) ، بينما اجرت المباراه الثانية بين فريق كليتي التربية ابن الهيثم والطب البيطري، واسفرت المباراة بفوز فريق ابن الهيثم ب(٢٠ نقطة مقابل صفر)، في حين احرزت المباراة الثالثة والتي كانت بين فريق كلية الطب وطب أسنان، بفوز الطب ب(١٤ نقطة مقابل ٢).

ومن الجدير بالذكر سوف تواصل تشكيلات جامعة بغداد فعاليات البطولة  يوم الثلاثاء القادم (١٤/٣/٢٠٢٣) بإجراء مباراتين مع كليتي التمريض والإدارة والاقتصاد  وتربية ابن الهيثم مع الطب.