كرمت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم سعيد وبحضور معاونة العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. ندى عبد السلام ورئيسة فرع العلوم النظرية أ.م.د. نعيمة زيدان خلف الطالبات الثلاث الاوائل على الكلية للعام الدراسي 2016/2017  ،  حيث منحت عميدة الكلية هدايا تقديرية لكل من الطالبة الاولى على الكلية زهراء قاسم عبد الخالق ، والثانية شهد احمد زغير ، والثالثة الن احمد هادي  .

وتأتي هذه المبادرة حرصا من عميدة الكلية على تشجيع الطالبات المتفوقات على بذل المزيد من الجهود و تحصيل أفضل النتائج العلمية المتميزة و تحفيز الطالبات الأخريات بالسيرعلى خطى الطالبات المتفوقات،كما ثمنت الجهود المتميزة  المبذولة من قبل الكادرالتدريسي للكلية لما قدموه من عون و مساعدة للطالبات طيلة فترة الدراسة .

ومن جانبهن فقدعبرن الطالبات عن فرحتهن بهذا التكريم الذي يعد حافزا لهن من اجل السعي في مواصلة التقدم العلمية لغرض الحصول على اعلى المراتب في حياتهن العلمية والعملية خدمة لعراقنا العزيز