عقد فرع العلوم النظرية بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد ندوه بعنوان العمل على دعم واسناد ابناء الحشد الشعبي وقد حضر الندوة عميدة الكلية أ.د. سهاد قاسم سعيد ومعاونة العميد للشؤون العلمية أ.د. بشرى كاظم عبد الرضا ورئيس فرع العلوم النظرية أ.م.د نعيمة زيدان خلف ومقرر الفرع أ.م.د هدى عبد السميع .

ولقد القت الندوة الدكتورة هدى عبد السميع مبينة تاكيد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة بعمل ندوات ومحاضرات تؤيد وتساند البطولات التي جسدها ابناء الحشد الشعبي المقدس في تحرير الاراضي العراقية من دنس الارهابيين .

وبينت التدريسية في فرع العلوم النظرية د.هدى عبد السميع واجبنا في دعم وتاييد ابناء شعبنا المجاهدين في قوات الحشد الشعبي الى جانب اخوانهم في القوات المسلحة الذين يتصدون للارهاب ، وهانحن اليوم نفتخر بهم بما نشاهدة من تحرير لاراضينا المغتصبة .

ومن واجبنا تجههم توفير كل ما يكفل من انواع واشكال الدعم المادي والمعنوي وان نكون مؤيدين ومسددين وداعمين لهم ماديا ومعنويا حتى نكون شريكا لهم في الموقف والجهاد والنصر باذن الله .