ترأست عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. سهاد قاسم سعيد الموسوي عضوية مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ب(تأثير تمرينات بجهاز (verti max) في القدرة الانفجارية وسرعة الاستجابة والسلوك المتدفق المهاري ودقة الضرب الساحق وحائط الصد بالكرة الطائرة للشباب) لطالب الماجستير (فائز عماد حسن) من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كربلاء.

اذ بين الطالب فائز عماد مفهوم جهاز (verti max) بانه الجهاز الذي يتم استخدامه في التمرينات التي تقوم على اسس ميكانيكية، فضلا عن تأثيره الايجابي في اتجاه رفع قيم المتغيرات البايوميكانيكية الى مستوى افضل في اداء الالعاب .

كما اضاف ان كرة الطائرة تتطلب مهارات وقدرات بدنية وحركية ، اضافة الى القفز والضرب بقوة ودقة من اجل اداء المهارة بشكل جيد، حيث تعد القوة الانفجارية وسرعة الاستجابة واحدة من اهم القدرات التي يحتاجها اللاعب بالكرة الطائرة .

وبعد مناقشة الطالب رسالته أوصت اللجنة منحه شهادة الماجستير في التربية الرياضية.