اقامت كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد في الثلاثين من شهر تشرين اول المنصرم  ورشة عمل عن طرق الحفاظ على اللياقة الصحية .

وبدأت ورشة العمل وبأشراف المحاضرة الدكتورة عبير داخل وتحت رعاية عمادة كلية التربية الرياضية للبنات حول كيفية الحفاظ على الصحة من خلال ذكر اهم محاور اللياقة الصحية و التغذية الصحيحة و ممارسة الرياضة بصورة منتظمة .

وتطرقت المحاضرة الدكتورة عبير داخل الى العديد من القضايا التي من شأنها ان تسهم في كيفية الحفاظ على الرشاقة واللياقة البدنية ومنها استخدام الوسائل البديلة ومنها الرقص – وركوب الخيل –والراحة الكافية – والسباحة – ورياضة المشي – واليوغا – واخرها الاعمال المنزلية .

وفي نهاية الورشة خرج المجتمعون بخلاصة مهمة سيكون لها مردودا ايجابيا  في كيفية نقل تلك المعلومات الى الاوساط العامة والرياضية بشكل خاص لغرض تطبيقها على ارض الواقع بغية الحفاظ على اللياقة الصحية .