توج فريق الإشراق ببطولة العراق بكرة الهدف للمكفوفين بعد تغلبه على نظيره فريق البصرة في اللقاء الذي احتضنته ملاعب كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد.

وقالت عميدة كلية التربية الرياضية للبنات الدكتورة مواهب حميد: إن ملاعب الكلية احتضنت وليومين متتاليين، بطولة العراق للعام 2014، وبالتعاون والتنسيق مع اللجنة البارالمبية واتحاد المكفوفين، حيث توج فريق الإشراق بالبطولة بعد تغلبه على نظيره فريق البصرة.

وأشارت عميدة الكلية الى: ان البطولة التي انطلقت يومي الثامن والعشرين والتاسع والعشرين من شهر أيلول الجاري شهدت حضورا مميزا من قبل طالبات الكلية في أجواء مثالية تدل على الحب والعشق لتلك اللعبة الرائعة التي أصبح لديها حضور كبير في أرجاء المعمورة. هذا ووزعت عمادة كلية التربية الرياضية للبنات الهدايا والجوائز بين أعضاء الفريق الفائز.