برعاية عمادة كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد احتضنت قاعة الألعاب في الكلية  دورتين تحكيمية وتدريبية للمعلمين والمعلمات والمدرسين والمدرسات تستمران لغاية الثاني من شهر تشرين الأول المقبل.

وقالت عميدة كلية التربية الرياضية للبنات/جامعة بغداد الدكتورة مواهب حميد الجبوري:” ان الدورة التي انطلقت أول أمس الأحد في قاعة الألعاب عند الساعة التاسعة صباحا ستستمر لغاية الثاني من الشهر المقبل”. وأشارت العميدة الى:” ان الدورتين تخصصت بالألعاب الرياضية المنظمة في فنون كرة قدم والخماسي وكرة سلة وكرة طائرة وآخرها كرة اليد”. مبينة:” ان الأجواء التي تسود الدورتين كانت مميزة وتبعث للفرح والسرور من خلال الاندفاع والحرص للمشاركين على تقبل ما يطرح من قبل أساتذة ومدربين وأكاديميين متخصصين بأمور وقضايا الألعاب الرياضية لتعلمها ونقلها على ارض الواقع في آماكن عملهم”.