اقامت وحدة الأنشطة الطلابية ولجنة العمل التطوعي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح مأدبة إفطار لطالبات المرحلة الثالثة، تزامنا مع يوم الأغذية العالمي المصادف (١٦/١٠/٢٠٢٤) والذي هدفه مكافحة كافة أوجه انعدام الأمن الغذائي الذي يؤثر سلبا في النظم الصحية والتربوية والاقتصادية في جميع أنحاء العالم.
كما تعد هذه المبادرة حملة تطوعية تهدف إلى تعزيز المسؤولية التربوية والتعليمية تجاه طالباتنا، فضلا عن زرع مبادئ التعايش السلمي وتقبل الاخر وروح التعاون والألفة والمحبة فيما بينهم،مما يعكس ذلك على خلق اثر إيجابي في نفوسهم يشجعهم على المشاركات العلمية والعملية سواء داخل الكلية او خارجها في المستقبل مما يولد لديهم روح الثقة بانفسهم .
ومن جانبهم عبرت الطالبات عن مدى سعادتهم بهذه المبادرات المقامة من قبل عمادة الكلية أسبوعيا، مقدمات شكرهم وامتنانهم لكافة الجهود المبذولة من قبل العمادة والتدريسيات.
وتحقق هذه المبادرة الهدف العاشر من اهداف التنمية المستدامة المتمثل بالحد من أوجه عدم المساواة.