شاركت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل ورئيسة فرع الألعاب الفرقية ا.د.نهاد محمد علوان ومسؤولة الأنشطة الطلابية ا.م.د سحر حر مجيد ومسؤولة شؤون المرأة ا.م.د.نعيمة زيدان خلف ومسؤولة فريق الكشافة ا.م.د.نبال كريم، إضافة إلى عدد من التدريسيات والطالبات بملتقي جامعة بغداد لسباق الطريق الدولي الثاني ٢٠٢٤ ، في بغداد المحبة والسلام،المقام تحت شعار (كلنا مع فلسطين ولبنان)،والتي نظمته جامعة بغداد بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بمشاركة اكثر من (٦٧) جامعة حكومية واهلية ودولية وعربية ، بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د.سهيل نجم عبدالله والإدارية ا.د.امير فيصل عبد الأمير وعدد من عمداء الكلية ومسؤولي أقسام الأنشطة الطلابية في تشكيلات الجامعة.
وقد تمثلت مشاركتنا بإحراز الطالبة زهراء مجيد المركز الرابع بالسباق الفردي.
وافتتح الملتقي مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة ا.م.د.علي صادق ذياب،مبينا أهمية إقامة هذا الملتقي السنوي ضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية للعام الحالي.
وتتضمن الافتتاح بعزف النشيد الوطني ومن ثم الوقوف لقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهدائنا الابرار.
ومن جانبه فقد دعا د.علي مساعدي رئيس الجامعة وكافة الحضور لمشاهدة عدة معارض للوحات الفنية والجمالية المشاركة من قبل وحدات النشاطات الفنية والثقافية في تشكيلات جامعة بغداد كافة
وكانت نتائج السباق على مستوى الجامعات العراقية والعربية ، فقد احرز فريق الطلاب الجامعة المستنصرية المركز الأول وجامعة كربلاء المركز الثاني وجامعة بغداد المركز الثالث، بينما أحرز فريق الطالبات جامعة كركوك المركز الأول وجامعة ديالى المركز الثاني جامعة بغداد المركز الثالث، اما على مستوى الجامعات العربية فقد احرزت دولة ايران المركز الأول ودولة سوريا المركز الثاني ودولة لبنان المركز الثالث.
ومن جانبها فقد كرمت عميدة الكلية د.فاطمة فريق الطالبات الفائزات بالمراكز الثلاثة الأوائل بكأس وميداليات الفوز.
كما منح مدير قسم النشاطات الطلابية بتوزيع ميداليات الفوز، وفي نفس الوقت كرم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أمير فصيل عميدة الكلية درع الجامعة تثمينا لجهودها المبذولة ومساهمتها الفاعلة في هذا الملتقي.
ويحقق هذا الملتقي احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.

وقد تمثلت مشاركتنا بإحراز الطالبة زهراء مجيد المركز الرابع بالسباق الفردي.