بحضور عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح وبرفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية اقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية ورشة عمل بعنوان (تطوير المهارات الإدارية والمالية) لمنتسبي الكلية وقد حاضر فيها كل من التدريسية م.د.سجى خالد جاسم والتدريسي م.م.صفاء محمود   .

هدفت الورشة إلى التعريف بكيفية تطوير الجانب الاداري والمالي للموارد البشرية في ظل التطورات المتسارعة في بيئة الاعمال المعاصرة، من خلال التركيز على تعزيز قدرات الافراد في مجالات الادارة والتمويل بشكل يسهم بتحسين قدرات التخطيط والتنظيم واتخاذ القرار في مجال الادارة، وفهم أفضل للمفاهيم المالية مثل الموازنات والتحليل المالي وادارة التدفقات النقدية.

إذا عرفت المهارات الادارية على انها مجموعة من المعارف والقدرات التي يحتاجها الافراد والمدراء وقادة الفرق لإدارة العمل بكفاءة وفاعلية، كما تطرق لأهم المهارات في الجانب الاداري تمثلت بالتخطيط، التحليل المالي، ادارة التدفقات النقدية، اعداد التقارير المالية، فهم التشريعات المالية.

وفي الختام اوصت عميدة الكلية موظفيها بضرورة تطوير المهارات الفردية في المجال المهني والاداري خدمة للمؤسسة التعليمية.