تفقد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية ا.د.سهيل نجم عبدالله الامتحان التنافسي للمتقدمات للدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي (٢٠٢٤/٢٠٢٥) بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد،وكانت باستقباله عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل.
وقد تفقد الجانبان كل من د.سهيل وعميدة الكلية القاعات الامتحانية، مستفسرا من الطالبات عن طبيعة الأسئلة ونمطها وسنة تخرجهم ومعدلهم متمنيا لهن الموفقية والقبول.
كما أوضحت د.فاطمة للمساعد العلمي د.سهيل نجم العدد الكلي للمتقدمات للدراسة والبالغ عددهم (٨٣)، بواقع (٢٢)دكتوراه و(٦١)ماجستير.
وفي ختام الزيارة أثنى مساعد رئيس الجامعة د.سهيل نجم على الجهود المبذولة في تهيئة القاعات وتسهيل إلاجراءات الامتحانية للطالبات، ومدى توافق العدد مع الطاقة الاستيعابية.
وتحقق هذه الزيارة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.