عميدة كلية التربية البدنية

تواصل الدكتورة فاطمة عبد مالح، عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد، متابعة سير امتحانات نهاية العام للدراسة الأولية بشكل مستمر لضمان انتظامها وسيرها بشكل فعال.

أكدت العميدة على توفير جميع سبل الراحة والدعم للطالبات، ومتابعة اللجان بانتظام لضمان انضباط العملية الامتحانية.

تتضمن الإجراءات التأكد من تطبيق التعليمات الخاصة بمكافحة الغش وتوفير بيئة هادئة ومريحة للطالبات.

وتحقق هذه الجولة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.

عميدة كلية التربية البدنية