كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات

اختتمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد برئاسة عميدتها أ.د.فاطمة عبد مالح سلسلة الحلقات النقاشية لطالبات الماجستير والدكتوراه بنجاح.

تميزت هذه الحلقات النقاشيه بعرض مجموعة من الأبحاث والدراسات الرائدة التي تناولت موضوعات متنوعة، حيث أظهرت الطالبات مستوى عالٍ من التحليل العلمي والتفكير النقدي، وقد ساهمت المناقشات المثمرة والمداخلات من قبل أعضاء هيئة التدريس والطالبات في تعميق الفهم وتوسيع آفاق البحث العلمي.

يعكس هذا الختام الناجح التزام الكلية لتعزيز البحث الأكاديمي ودعم الطالبات في تحقيق إنجازات أكاديمية متميزة.

وتحقق هذه السلسلة العلمية احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.

كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات