نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح وقفة تضامنية لنصرة الشعب الفلسطيني رفضا  للعدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة، منددين ومستنكرين الإبادة الجماعية  التي يرتكبها الاحتلال على إخواننا في فلسطين منذ اشهر.

لذا حتمت علينا ان نهب اليوم وكل يوم لمناصرتهم معنويا ولو بقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح الشهداء الابرار وبالدعاء لهم عونا ونصرا وبالشفاء للجرحى والمصابين، املين المولى عز وجل ان ينصرهم على من عاداهم عاجلا غير اجلا يا رب العالمين.

وتحقق هذه الوقفة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السادس عشر السلام والعدل والمؤسسات القوية