وسط اجواء رمضانيه ممتعة مصاحبة بالحب والسلام، اجرت وحدتي تمكين المرأة و النشاطات الطلابية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح وإشراف مسؤولتها ا.م.د.سحر حر مجيد مباراة ودية بلعبة المحيبس الرمضانية بين طالبات الأقسام الداخلية ، موزعات على مجموعتين الاولى(أ) و الثانية (ب).

وانتهت المباراة بفوز المجموعة الأولى على المجموعة الثانية.

ومن جانبهم فقد عبرت الطالبات عن سعادتهم بقضاء وقت ممتع بهذه اللعبة التي تعد من الألعاب التراثية الأكثر شعبية في مجتمعنا اذ تبين قدرة الفرد على الفراسة في اكتشاف الخصم الذي لدية الخاتم.

وفي الختام فان هذه اللعبة تحقق أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه.

وانتهت المباراة بفوز المجموعة الأولى على المجموعة الثانية.